拾贰°

直到与你人海相望,才知我从未曾真的见过阳光

大半夜的日常丧…
占tag抱歉。

看了新出的pv周围的朋友都在喊心疼,但我已经完全没感觉了…再加上新出的活动。
反正觉得挺累的。

我是一个没什么耐心玩游戏的人,佛系玩家,但是这个游戏从开服到现在,也好几个月了吧,第一次刷完十章剧情还蛮激动的,也就前两天,想着以后就好好养野男人,攒卡牌,作为一个周夫人,洛洛的卡牌能氪能肝的基本上都拿了,其他三个有能力也会get,但是现在真的有些丧气。

这个游戏不知道怎么说,一开始很惊艳,后面女主角存在感越来越强就有点…没有代入感,有的小伙伴跟我说有的恋爱游戏的确会有明确的女主角设定,可是既然这样我为什么不直接看小说或者漫画?这样剧情更饱满人设更丰富,况且恋与的剧情也并没有非常出彩。

再说说活动,一个接着一个,现在就是明目张胆的要求玩家氪金了,ok没问题,卡面好看是我家洛洛的我也氪,但是玩家付出的和收获的未免也太不成正比了?

最后是突然让我很丧的pv,我知道这不是个傻白甜的游戏,不过我花钱玩这个游戏,初衷是希望我喜欢上的四个野男人在将来都好好的,哪怕你让我看着悠然和四个男人谈恋爱我也认了,而不是把所有人拉下去拿刀指着揭伤疤。

叠纸你别忘了你做这个游戏最初的噱头是恋爱游戏:)

现在支撑我玩下去的动力也就是配音大大和各位同人太太了。

评论(7)

热度(2)

©拾贰° | Powered by LOFTER